Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Столы обеденные
- 20
- Скамейки
- 40
- Умывальники
- 8
- Сушилки для рук
- 2
- Электрические плиты.
- 2
- Пароконвектомат
- 1
- Пищеварочные котлы
- 3
- Электрические сковороды и жарочный шкафы
- 1
- Холодильные и морозильные шкафы
- 2
- Мясорубки
- 1
- Производственные столы
- 3
- Моечные ванны. Металлические ванны от 1 до 3 секций
- 2
- Стеллажи и полки для хранения посуды
- 3
- Вытяжки и вентиляционные зоны
- 2
Организация питания
Режим питания и меню